Unggah Potret Bayi Perempuan, Irwansyah-Zaskia Sungkar Disebut Adopsi Anak

Pasangan artis, Irwansyah dan Zaskia Sungkar, merupakan salah satu pasangan yang terbilang cukup lama menanti kehadiran buah hati. Menikah pada tahun 2011 silam, pasangan ini baru dikaruniai anak 10 tahun kemudian, tepatnya pada tahun 2021. Buah hati pertama mereka yang berjenis kelamin laki-laki itu diberi nama Ukkasya Muhammad Syahki.

Namun baru-baru ini, pasangan tersebut mengejutkan publik dengan mengunggah sebuah potret bayi perempuan. Zaskia menyebutkan bahwa bayi tersebut merupakan adik dari Ukkasya. Warganet pun dibuat penasaran tentang asal-usul bayi tersebut.

ADVERTISEMENTS

Umumkan ke publik kalau sang bayi bernama Humaira, Irwansyah-Zaskia Sungkar diduga adopsi anak

Beberapa waktu lalu, Zaskia Sungkar mengejutkan publik dengan mengunggah sosok bayi perempuan yang digendongnya. Bayi tersebut bernama Humaira. Dilihat dari fotonya, Humaira sudah berusia beberapa bulan.

Postingan Zaskia pun mengundang rasa penasaran warganet. Pasalnya, sebelumnya Zaskia tidak pernah mengumumkan kalau dirinya tengah hamil anak kedua. Hal inilah yang membuat publik kalau dirinya mengangkat atau mengadopsi bayi perempuan tersebut.

ADVERTISEMENTS

Dugaan warganet semakin diperkuat dengan postingan Zaskia yang menunjukkan kalau dirinya tengah mengikuti program laktasi

Unggah Potret Bayi Perempuan, Irwansyah-Zaskia Sungkar Disebut Adopsi Anak

Zaskia Sungkar adopsi anak | via IG @zaskiasungkar15

Tak hanya kabar mengejutkan tentang kehadiran bayi perempuan tersebut, postingan Zaskia lainnya juga menunjukkan kalau Humaira kini telah menjadi bagian dari keluarga mereka. Zaskia menyebutkan kalau dirinya tengah menjalani program laktasi untuk memproduksi Air Susu ibu (ASI). Didamping oleh seorang dokter, program laktasi yang ia jalani mulai membuahkan hasil. ASI-nya pun perlahan mulai keluar.

ADVERTISEMENTS

Belum buka suara terkait kehadiran bayi perempuan tersebut, warganet turut merasa bahagia karena Humaira kini semakin melengkapi keluarga Irwan-Zaskia

Meski kolom komentar dipenuhi pertanyaan warganet soal asal-usul Humaira, tetapi Zaskia maupun Irwan terlihat masih enggan buka suara. Mereka tidak membantah ataupun mengiyakan dugaan warganet tentang Humaira yang merupakan anak adopsi. Tetapi postingan mereka mengisyaratkan kalau Humaira adalah anak mereka.

Di beberapa kesempatan Zaskia memang sempat mengutarakan keinginannya untuk kembali memiliki buah hati dan memberi Ukkasya adik. Kini, keinginan tersebut sudah tercapai. Warganet pun turut merasa bahagia dengan kehadiran Humaira meski sebagian masih bertanya-tanya tentang bayi perempuan tersebut. Mereka mendoakan agar sang bayi dapat tumbuh sehat dan menjadi anak solehah.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung